I nostri

Eventi

20 Marzo 2018

Giovedì santo e zuppa di cozze

Vogliamo stupirvi con una dolce rivisitazione di aperitivo, una degustazione delle deliziose colombe del maestro pasticciere Sal De Riso, Ambasciatore del Gusto della Costiera Amalfitana, accompagnata dalle dolci note fruttate di un Dolcevita Moscato d’Asti di Pico Maccario.
14 Marzo 2018

Aperitivo in dolcezza

Aperitivo in dolcezza (pubblica il 14 marzo) Vogliamo stupirvi con una dolce rivisitazione di aperitivo, una degustazione delle deliziose colombe del maestro pasticciere Sal De Riso, Ambasciatore del Gusto della Costiera Amalfitana, accompagnata dalle dolci note fruttate di un Dolcevita Moscato d’Asti di Pico Maccario.
26 Febbraio 2018

Verticale di Ostriche e Asprino di Aversa

Rever Cafè et Restaurant presenta: Verticale di Ostriche e Asprino di Aversa, una serata che vuole offrirvi un esclusivo momento enogastronomico. Per la prima volta in Campania potrete degustare una verticale di Ostriche provenienti dalla stessa Maison, differenti l’una dall’altra dall’Affinamento in Claires, IGP di MarennesOleron, unico nel mondo dell’ostricoltura francese. Fine de Claire ∙ Special de Claire ∙ Pousse en Claire Label Rouge Accompagnamento: Asprinio di Aversa. La cultura di Vincenzo Supino Oyster Ambassador Mood di Oyster Oasis vi accompagnerà in questa degustazione dai sapori unici.